
Стоимость консультации
от 10000 тгМы владеем домом в долевке: у меня 2/3, у соседа 1/3. Он занимает половину дома, не даёт мне нормально пользоваться, комната моя оказывается мало пригодна. Можно ли официально установить порядок?
Мой дядя в старости якобы «продал» тёте квартиру, но вся родня знает, что он толком не понимал, что подписывает, а тётя его уговорила. Мы подозреваем умышленное введение в заблуждение. Можно ли отменить сделку?
У меня есть трёхкомнатная квартира, приобретённая на собственные средства до брака. В ней прописан мой двоюродный брат, который практически перестал оплачивать коммунальные счета и не участвует в расходах на содержание жилья. Он ссылается на то, что «прописан, значит можно жить бесплатно», но мне это не подходит. Как мне официально добиться его выселения, если он не согласен добровольно выехать?
Дедушка лежал в больнице, якобы составил завещание в присутствии свидетелей, но без нотариуса. Родственники сомневаются, что он понимал, что подписывает. Можно ли оспорить такое завещание?
Выяснилось, что какой-то гражданин прописан в моей квартире, хотя я не давал согласие и документов не подписывал. Возможно, сотрудник миграционной службы ошибся или было мошенничество. Как исправить?
В нашем доме решили провести капитальный ремонт подъездов и коммуникаций, большинство проголосовало «за» и утвердило смету, но несколько квартир отказываются платить, говоря, что это не нужно. Как их обязать участвовать?
У меня трёхкомнатная квартира, сын занимает одну комнату, другую хочу сдавать, а он выступает против, не пускает арендаторов. Квартира – моя собственность. Он грозит конфликтом. Могу ли я его выселить полностью, если он не соглашается на компромисс?
Я сдаю квартиру одному арендатору, но обнаружил, что у него постоянно живут 2-3 «гостя». В договоре об этом ничего не сказано. Хочу, чтобы они съехали. Имею ли я право требовать выселения гостей, если главный арендатор против?
У нас собраны список лучших юристов Астаны с полной информацией. Цены, отзывы, номер телефона и адрес.
У нас на сервисе собраны настоящие отзывы о юристах, мы не удаляем отрицательные отзывы и нет возможности накрутить его.
Консультация юристов в Астане начинается от 5000 тенге и выше (цены могут меняться от сложности вопроса и формы ответа)
Для начало сформулируйте свой вопрос четко и кратко и попробуйте задать его, если не сложный и можно ответить быстро, то часто юристы отвечают на них бесплатно. Но право определять стоимость консультации остается за юристом. Обычно консультация по телефону (онлайн) начинается от 5000 тенге, в офисе от 10 000 тенге.
Это можно сделать на Казахстанских сервисах по поиску юристов Yur.kz, Yuristy.kz и Adilet-zan. kz абсолютно бесплатно. Важно знать, что удобный поиск и связь со специалистом — бесплатно, а консультация и услуги самих специалистов может быть платным.
Цены на услуги юристов формируется от объёма работы и сложности дело. В среднем консультация юриста начинается от 5 000 тенге а конкретная услуга определяется индивидуально. Выбирайте кандидатов по рейтингу и отзывам. У многих есть примеры выполненных работ!
Адвокат может вести дело в уголовных процессах. Поле деятельности юриста, в отличие от адвокатских ограничены. Юрист специализируются в основном на гражданских делах; это трудовые споры, взыскания долгов, подготовка договоров, жилищные и земельные споры и т. д.
Единый номер правовой помощи 119: бесплатная юридическая помощь, круглосуточно.
Когда необходимо обратиться к юристу? Люди принимают решение посещать юриста тогда, когда у них сложные трудности . К профессиональной помощи юристу в Астане часто обращаются, когда дело уже в суде или в учреждении и идет не так, как хотелось бы. Или и того хуже – дело уже проиграно. Поэтому мы советуем не затягивать с обращением и решить проблему на «берегу».
Юрист нужен в любых ситуациях, где требуется правовая защита, консультация или сопровождение сделок. Он помогает разобраться в законах, избежать рисков и отстоять ваши интересы.
Консультация по правовому поведению включает в себя анализ ситуаций и рекомендации юриста о возможных действиях . определяют два вида переговоров – судебную консультацию и письменную консультацию (юридическое заключение). Какая именно помощь зависит от ситуации и желания клиента.